池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

召集贴--池州汽车网会员福利院、聋哑学校献爱心活动

活动主题:福利院、聋哑学校献爱心活动
活动主办:池州汽车网
活动时间:待定(尽量凑大家都有时间)
集合地点:秀山南路(秀山国际大酒店)
活动费用预算:我们这次活动不提倡捐款, 我们可以动用上次我们活动的基金,来为福利院和聋哑学校的孩子们买些食品和文具、书籍、家里孩子们不穿的衣服等。(大家可以提意见买哪些东西),对没有参加上次活动的车友,这次我们也不收钱,你们可以自己买些食物、文具或带些家里的旧书,都可以参加。
活动目的:和谐社会 ,爱心传递
活动具体细节:
1、池州汽车网旗下论坛:池州车友之家是一个大的集体,我们要发扬爱心,大家捐点时间,捐点爱心,换来的是心情舒畅,何乐不为呢?
2、这次活动我们不提倡捐款,对个人所捐的物品我们没有限制,完全自愿。
3、这次活动是自愿参加,请各位车主在开车的过程中注意驾驶安全,本次活动的组织方不承担事故的责任,并以此条尽到事先告知义务。
活动联系人:池州汽车网   汪峰  15305667000  QQ:200950566

请各位车友踊跃跟贴,愿意去的,请留下联系方式。活动也欢迎暂时无车的朋友参加。

支持,占个沙发,我的联系电话是:15157328758
支持。。。。报名了
23号不去帐母娘家就参加
这次一定要去的啦。
支持
愿意报名的请跟贴
有时间的话
我也参加
去的话,留一个联系方式,准备在国庆节之后的周末去。
支持,有时间肯定参加!手机:13705666663
为啥这个活动没人积极参加?出去玩却一拍即合
为啥这个活动没人积极参加?出去玩却一拍即合?同问。
活动结束了吗?没有的话我也参加一哈