池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

会员活动费用明细公开表--2010年12月13日最新更新

由于近期比较忙,所以导致12月4日泡温泉活动的费用一直没有总结,在这向参加这次活动的人说声抱歉,这次把参加12月4日泡温泉活动和12月12日聚餐活动的费用总结到一起,前期所有的费用也总结到一起,并以此次更新的为准,请大家对照一下,欢迎大家监督指正,并恳请大家继续支持池州汽车网

2010年12月13日更新.xls (41.5 KB, 下载次数: 119)

评分

东风街 + 5
秋风 + 5 辛苦了
w4618502 + 2 顶一下

辛苦了。

评分

池州汽车网 + 2

同意楼上意见!
我的好像算错了吧

东风该,你的没有搞错,请再看一下帐目,谢谢你的支持。  发表于 2010-12-13 18:56
看前面的了,没看后面。看错了,不好意思。呵呵

评分

池州汽车网 + 2 谢谢你的支持。

算的头晕,,辛苦了
天鹅湖 发表于 2010-12-13 21:17
算的头晕,,辛苦了

还好还好,希望大家继续支持我们。
不错   支持下——
搞的很详细,楼主辛苦了~~~~~~~~