池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

"全年驾驶不扣分 和悦轿车开回家"活动正式开启

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一整年都是遵纪守法的优秀驾驶员的你,新年伊始想再拥有一辆爱车吗?

相关新闻报道:http://jiaojing.anhuinews.com/system/2010/12/31/003623596.shtml

活动名称:江淮和悦杯2011年度驾驶人无交通违法行为积分奖励活动
活动主办方:池州市公安局交警支队主办   安徽汉光江淮池州4S店,池州人网,池州汽车网协办
活动内容:全年无驾驶违章记录的机动车驾驶人报名参加,由主办方对资料进行核实和汇总,在公证人员现场公证下通过点击电脑随机产生得奖者。
报名条件于2009年12月31日前,在池州市公安局交警支队车辆管理所申领A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2有效驾驶证的,且在2010年1月1日零时至2010年12月31日24时时段内无交通违法记分记录的驾驶人。
报名时间:2011年1月1日——2011年1月15日。1月16日至24日,交警支队负责对此次摇奖活动驾驶员报名情况进行汇总并审核把关。
抽奖时间:
全市抽奖时间:2011年1月25日
全省抽奖时间:2011年1月26日
注:符合报名条件的人,经审查有以下情形之一均不得参加“奖励活动”:
       1、有交通违法行为或发生交通事故处于待处状态的;

2、驾驶证未按期提交体检证明的;
       3、驾驶证逾期未换证的。
为体现活动的公开、公平、公正性,公安民警、交警部门聘用工作人员不属此次活动参与对象。

报名方式:

1、车管所报名点:驾驶者口头报名;

2、池州人网和池州汽车网报名窗口,点击填写姓名、住址、驾驶证号、联系电话四类信息完成网络报名。
     奖项设置:
               特等奖1名:江淮和悦轿车一辆;
                     一等奖1名:江淮悦悦轿车一辆;
                     二等奖2名:各奖奖金1000元;
                    三等奖30名,各奖一张100元面值的电话充值卡。

报名地址:http://ah.anhuinews.com/qmt/system/2010/12/29/003616681.shtml

福利来了
今天没地方报?

从1号开始正式报名.  发表于 2010-12-31 15:23
从2011年1月1日正式报名.
明天早上天一亮就爬起来报名,不管什么奖能中一个也算是在新一年里讨个好彩头!
我驾驶证是外地的,我想不到汽车了哦
   已经报名了。。。。。
刚刚报名了,但愿能中个大奖。我与信心!
刚刚报名了,但愿能中个大奖。我有信心!
支持
支持
可惜俺驾照还没拿到手
可惜我和赢少一样   我是合肥的驾驶证!
我报了,可惜,驾证被拿去扣分了
应该有缺陷啊,有人拿证多年也不开车,哪来的违章呢?我个人认为应该以机动车为单位 抽奖才比较合理