池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

爱祖国 爱自主 奇瑞汽车池州万众节油红色之旅全程记录照片

“云中美人雾里看,立马悬崖君试看”这是陈毅将军对云岭风光的赞誉。今天我们奇瑞汽车池州车友们以支持民族工业发展,支持自主品牌的实际行动来表达对祖国的热爱,对先烈的敬仰。在这个季节里我们与奇瑞同行,沿途欣赏秀美的皖南风光,感受“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的意境诠释奇瑞车友的情意,让我们开启爱祖国,爱自主奇瑞汽车池州车友红色之旅------皖南事变纪念馆、新四军旧部、桃花潭。
          2013年4月20日,一支由40辆车,130多人的车友团队,在万众4S店精心的策划和安排下出发了。也是万众历次自驾游活动中参加人数最多的一次。虽然天下着蒙蒙细雨带有丝丝凉意,但是参加活动的车友热情还是很高涨的。车队经过了两个多小时的自驾,首先来到了安徽泾县闻名的爱国主义教育基地--皖南事变烈士陵园,并在众多媒体和车友的参与下,共同向烈士敬献了花圈,表达了对烈士的缅怀之情。随后,车友还游览了新四军军部遗址和泾县著名风景区--桃花潭。值得一提的是,此次活动中还穿插了节油赛,将车队分成了瑞虎,A3和风云2三组队伍,在晚宴中评选出节油赛的冠军,得到了众多车友的一致好评。

一排排整齐的车队正蓄势待发
前台签到并填写抽奖卡
虎子大军浩浩荡荡前行中·····
04.JPG 06.JPG
小3也不赖啦一个接一个的跟上

虎子的背影都是那么的帅·······
09.JPG 10.JPG
中途休整车队
到达皖南事变纪念馆

向烈士敬献花圈
全体三鞠躬
张总致悼念词
车友大合影
池州电视台采访中
紧接着我们就驱车赶往下个景点  新四军旧部

导游正在给我们讲解
19.JPG 20.JPG 21.JPG 22.JPG
相信大家都认识吧-----大将军 叶挺··············抗战到底
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情---传说中的桃花潭到了
时间不早了 先吃饭吧
27.JPG 25.JPG 26.JPG
现在终于吃饱了···尽情的玩了哦
看到没有这就是有桃花又有潭故名---桃花潭
29.JPG 30.JPG 31.JPG 32.JPG
霸气霸气的确霸气
33.JPG 34.JPG
玩了一天也该回家啦  天也不早了  浩浩荡荡的奇瑞大军就这样开始返回大本营了
晚餐在清溪河畔,开饭前万众张总致辞并作总结报告
36.JPG 37.JPG 38.JPG 39.JPG
既然是节油红色之旅当然就有节油冠军了,下面分别是瑞虎组 A3组和风云2组的冠军得主
瑞虎组冠军经验分享
A3冠组军经验分享
风云2组冠军经验分享
为友谊我们共同干杯吧!
接下来就是最精彩的时刻了 ----抽奖
第一轮五位幸运车主已经产生了···高兴啊
呵呵  这是什么情况?还有这么小的车主?原来是代替爸爸上台领奖的,那就要为难一下你了,哈哈   谈谈今天的感想吧?
搞的人家都不好意思了,还是来一首诗吧------
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。  好诗好诗,大家鼓掌
46.JPG 47.JPG
最后这位帅哥就是今天最辛苦的了---摄影师     现在正在公布节目播出时间。
到这里本次活动就到此结束了  下次我们再会!

顶一个
如花的摄影技术越来越好了。
好活动啊!
admin 发表于 2013-4-22 19:15
如花的摄影技术越来越好了。