池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

投票--池州车友之家车标方案

这次投票主要看LOGO的造型与文字的搭配,文字可以更改字体,背景也可以变颜色,关键看搭配,请大家踊跃投票。

第一种方案

第二种方案

第三种方案

第四种方案
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 30 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
个人感觉第1种和第3种不错, 就是颜色有点。。。

第二个感觉很奇怪,第三个好像是手扶拖拉机之家,第四个太花,还是第一个好点

我选择第三种~绿色环保啊

第一种耐看,有质感,也有沉淀感,就是这种颜色如能选择质感强的的材料做出来感觉效果会更好

感谢大家的支持,还有没有投票的?

第三、第四都不错。

先预定一个车标哈

个人感觉为什么不做个品质高一点的车标呢。感觉这种太没档次了

我投了第三种方案,一投票发现投第一种方案的最多(暂时),恐怕大部分投第一个方案的车友都没仔细看版主具体的文字描述,版主说了,背景和文字类型都可以变的,主要看LOGO和文字的搭配效果,从外观上说,第一个和第四个是一样的。我之所以选择第三个,第一,是因为那个LOGO,很新颖,第二,背景色是绿色的,绿色代表环保,更是代表一种生命力,这和我们汽车形象是非常吻合的。我顶第三种方案。最后,我再表达一下我个人的想法,背景色一定要是绿色!!!绿色!!!

第一种线条复杂,不够简洁明快;第二种无理由无条件的坚决PASS;第三种那种绝对性的全绿,贴在车身上,远远望去,就像是块绿色机动车牌。。。至于最后一种,线条和第一种一样,复杂,且色彩过多,建议老汪设计车标少用些渐变色,且不一定非得选择横条状,以突出汽车时尚新颖的主题元素为先。。。得罪得罪,一些小小的个人观点,顺便奉献一张本人较欣赏的浪迪车标仅供老汪参考~~

第三个好!!!!

说真的、要是只有这四种  ,还是第一、四个还不错

现在我们的车标已经定样了,你参看一下这个贴子:http://bbs.0566che.com/forum-viewthread-tid-611-extra.html