池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索
楼主: admin

平天湖之旅---池州汽车网首届会员自驾游活动(9月12日)

最终还是没见车标效果,呵呵,为何?
怎么没有人跟贴呢?没有跟,我一个人发多没意思
我一直在跟啊,呵呵,想见见车标。
呵呵~~群主就给个车标特写给他看看吧
车标这次做得让我很不满意,有一张,有效果的,我来发一张,你看一下5 e/ u/ K. l0 C
我发现我现在胖多了 晕乎乎
车标让我很不满意,主要是因为材质太差,搞得很没档次
7 ]! m+ w+ Z: S* S" H% Y, P DSC00820.jpg ! g( ~  }+ G6 {7 L5 Z
可有人在关注我在发贴呀?
远处的船,听说要1000多万,
8 N& O, B8 o! D* ~4 S5 B" k& H DSC00855.jpg / e; C5 E  f* f* g3 w8 i# U5 s$ I$ ]
& j  K' \1 m' c车子在跟进
  P2 Y9 Z+ I5 C8 f. x DSC00857.jpg
, _- Q$ {+ w6 g# [% h到了一处风景不错的地方
$ |8 f6 t# R! w- w9 c6 Y" [! [ DSC00859.jpg - w. K1 T( H3 D& [6 Y" j
9 C* z8 z/ B7 [7 E4 D
不错, f- {9 R; R. I( {
不错) Y- G) x: Y. R, z" z/ g
不错' Q1 g6 ^8 h% S/ W
不错
. M9 ?7 y, R% f- W不错
# Z% T' q7 |% i; A* M, K! q不错+ r8 f7 U8 q) U, N, T
今天木去,不是逃兵,事先请假了,现在看,咱那车太寒碜了,暗暗庆幸一下。。。
我在关注 24小时关注
美女在拍照
4 _- L% [( ]* `3 p, r DSC00862.jpg
2 w# ^! R3 U  b这两个美女还不好意思,哈哈,来笑一个, g% S9 M) f% f: I0 M& H; @
DSC00863.jpg % g5 Z3 A. b6 ^
这两个POSE怎么样?) m% D7 D: [( L8 L; H6 t& l; g
DSC00866.jpg - z& Z2 V, W# [, u
发点风景! K3 t; O; v2 d* E
' O7 ^" c3 y: G3 @9 Y& Z DSC00865.jpg ! s0 `6 s. y4 h
这一对母女挺幸福5 X6 Q8 _$ \3 q; V" c+ ]: b
DSC00867.jpg   a$ f# [" Z1 p2 O; [
瞧这两位帅哥* E+ ]6 B0 N5 l$ o4 g6 C
DSC00870.jpg 4 f; R, d' i5 @
看上面
: H) a* \+ S0 @5 a+ w. ^3 S DSC00869.jpg 2 N- {4 [. g- m( x9 q5 C/ Z( n' ?
车队休整
' F- [$ [$ e8 Y$ n DSC00871.jpg
! e8 ]8 i% `! a7 Q( {# q: `9 I9 D到平天半岛
/ [$ S1 c! v7 J% a. ^ DSC00873.jpg : s7 S, T9 j, b4 R- F% o) M5 U
是不是没了啊,等了半天没动静了呢!