池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索
楼主: admin

平天湖之旅---池州汽车网首届会员自驾游活动(9月12日)

最终还是没见车标效果,呵呵,为何?
怎么没有人跟贴呢?没有跟,我一个人发多没意思
我一直在跟啊,呵呵,想见见车标。
呵呵~~群主就给个车标特写给他看看吧
车标这次做得让我很不满意,有一张,有效果的,我来发一张,你看一下
) q3 ]# w( W+ ~" d* z
我发现我现在胖多了 晕乎乎
车标让我很不满意,主要是因为材质太差,搞得很没档次
! P) ~6 H# X) p- w DSC00820.jpg   U1 p8 b3 w8 @9 X1 C
可有人在关注我在发贴呀?
远处的船,听说要1000多万,) k, c% \& a7 g& D4 b; N' V
- [% J1 P% q- Y9 M1 A DSC00856.jpg
0 V6 U% v  R  X% I$ \4 A7 @车子在跟进% M7 f; l$ }; s
. h) A, _4 M, E: G2 V/ H到了一处风景不错的地方7 t+ z4 R5 b! n# G
DSC00859.jpg + n- R6 h5 J5 A4 I3 g
DSC00860.jpg   I6 x# E0 E. Q$ _9 O" |$ l; q4 W# C
不错
- T8 I# H7 a9 k% O9 |) K1 ?& Z9 s不错
: Q: E9 U) e) R- F; l" ^/ ?不错
& b1 g$ [: c" ]) N+ f: I/ m不错6 g8 Q, h7 M: E1 L
不错1 @% r" M) z- e7 n! I
不错
" r2 \9 N& s) `$ H$ ~
今天木去,不是逃兵,事先请假了,现在看,咱那车太寒碜了,暗暗庆幸一下。。。
我在关注 24小时关注
美女在拍照
) j. E) u- o, n  B DSC00862.jpg
: Z/ f- q' ]. e1 I% C这两个美女还不好意思,哈哈,来笑一个
0 y9 b! p' z3 X8 r* c DSC00863.jpg ! \! M  W8 F+ q8 ^3 B
这两个POSE怎么样?, F8 j; K4 R( O' F2 F3 u# Z# L8 M
5 X1 a& J; Z1 F. p/ p/ O+ w5 b发点风景' p; C9 {  l4 d* j3 a
, E% c' f, H! f, Q  T& T0 t+ k DSC00865.jpg
# e4 @$ D% t% z' ^/ J6 S
这一对母女挺幸福
; ]' G3 g8 x' p4 `9 J: ?, W1 B DSC00867.jpg
/ X9 x+ q8 G& Z/ _! B8 ^瞧这两位帅哥% h& |% }5 q7 E, X2 H( Y; Z: Y
2 M+ v! o1 X+ D( T6 h看上面
; m( U! Z, I' l DSC00869.jpg " l' n) G# d2 v, J
车队休整
$ C& i! e- z2 P! `3 y DSC00871.jpg ' }0 H4 E" o4 M
到平天半岛
* [$ Z. a  M1 H" B( x6 M DSC00873.jpg
0 K  _: H8 H8 D; u5 R9 ^
是不是没了啊,等了半天没动静了呢!