池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索
楼主: admin

平天湖之旅---池州汽车网首届会员自驾游活动(9月12日)

最终还是没见车标效果,呵呵,为何?
怎么没有人跟贴呢?没有跟,我一个人发多没意思
我一直在跟啊,呵呵,想见见车标。
呵呵~~群主就给个车标特写给他看看吧
车标这次做得让我很不满意,有一张,有效果的,我来发一张,你看一下, F9 a& R9 I# g' t7 I5 E6 X
我发现我现在胖多了 晕乎乎
车标让我很不满意,主要是因为材质太差,搞得很没档次
" [; U& i7 ]) q& O: l/ ? DSC00820.jpg   m- h* n0 }1 p0 B' {
可有人在关注我在发贴呀?
远处的船,听说要1000多万,  d5 Y6 I) S7 F
DSC00855.jpg + `5 P/ }# o" S
DSC00856.jpg ; S: p. x+ o. S0 U7 }
车子在跟进: V& G# q3 [% P) |: M7 W
) j( @7 J( [+ @" o$ ?2 Y& M2 g到了一处风景不错的地方
5 j+ F6 t) J4 o/ {1 G DSC00859.jpg   h) @( l. ~+ t5 u6 }
DSC00860.jpg : e6 m- F3 A9 u0 ]* I3 ?5 J7 W/ c% H
不错: Y7 A9 N$ I+ r, V/ ~  k
不错
9 p. C0 m0 t6 Q0 K( T不错
- c4 Y$ N8 S' F3 p: S, K不错% ?: ?0 h6 S( p+ K( [
不错
' u5 a. _) N$ k不错; P3 `0 T: c$ a, b8 R6 ~
今天木去,不是逃兵,事先请假了,现在看,咱那车太寒碜了,暗暗庆幸一下。。。
我在关注 24小时关注
美女在拍照
5 |3 O8 I7 {: g5 V DSC00862.jpg 9 U, K  L# \1 K' b
这两个美女还不好意思,哈哈,来笑一个' h% @  C& W) d5 B& s$ k
DSC00863.jpg 6 \) E8 @) ^3 n
这两个POSE怎么样?# E& u% X# \# n' Y
DSC00866.jpg 7 ^; Y7 M# o$ ?/ v. X
发点风景+ s" B& B( y7 K! Y* q: n
6 y* S' ]# V+ ^+ K DSC00865.jpg ' x) y) l  _; S2 b
这一对母女挺幸福- a/ y* f9 n$ G9 [+ @
DSC00867.jpg - P: d6 a, X2 i; N2 z
瞧这两位帅哥+ l/ u6 ^- b9 \3 @
; O; F. F2 y- D5 X8 H看上面
- o* I0 Z6 d5 v. M* e DSC00869.jpg
0 i9 g4 Y& y9 v. T4 _车队休整
. q& m' P( J8 o& a. w4 \9 [ DSC00871.jpg
& z0 E1 ^3 N: P% O. J( J到平天半岛
+ L3 U4 i- L* i+ `3 j% ]+ g5 I4 g- l DSC00873.jpg
" ~0 W% X% R: r' [& n
是不是没了啊,等了半天没动静了呢!