池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索
楼主: admin

平天湖之旅---池州汽车网首届会员自驾游活动(9月12日)

群主,给张市区车队的图片啊
到市区了,知道这是哪吧?人民路翠微苑的二路口$ p/ R6 s6 r' [# q
* h3 X/ i" I% G0 r* B" o  }这张是哪?由于我是坐在头车,所以不能拍后面的车
+ X2 Q  U" L, d7 s8 e3 R DSC00876.jpg 6 S0 Z) i3 T0 p- D
原时代超市
% L8 F) l" _2 Y( A$ H7 I7 B( f DSC00877.jpg - F# l2 z: a& P2 K
广告,随外可见的广告。
1 F( I( x7 D  I5 a5 J0 f( o  E% R8 Q DSC00878.jpg
5 O2 d/ @% o" P6 d) t) q+ i# x- q$ O
接下来,开始进入中餐主题
非常不错啊~~~~~~希望活动越来越多~~~~~~~~``
开始进入今天吃饭的主题
$ D6 C6 b$ Y+ K9 j; a+ R8 X0 D DSC00879.jpg
7 B/ C% O5 ?! N, K橙汁,这个什么酒忘记了,不喝酒的人就是不好、
! b1 W; p6 h8 k+ V# |+ O5 j DSC00880.jpg
; I" E3 {9 y. J# X2 |8 ~哥俩好,走一个
% J# ~  Y2 [/ T# |; Z DSC00882.jpg / s7 t! l9 M$ E# Z
秋风扫落叶1 D0 M" Z/ Y& f" z: ~6 Z
/ C2 ^4 L( q7 w' I! o$ L; W
注:此次活动最引人注意的就是抽奖环节,可也是最不令我满意的,居然忘记拍照片,哎8 P( u5 h. O  t! b
公布一下奖品:一等奖:价值120元的12次洗车卡和一次打蜡加一盒月饼,二等奖:一个月无限次数洗车加一盒月饼。三等奖:(三名)一次洗车,一次打蜡。加一盒月饼
图片上这左边的一对,是这次奖品的第一名和第三名获得者,这小两口估计心里乐开花了,对了,和你们说声,明天去买彩票吧,肯定能中奖的,中奖了,到时别忘记请我吃饭,请大家吃饭: x* g* L0 F# _3 _% [# U/ ^; @
DSC00879.jpg / O* W; @6 P. x
领导辛苦那,顶你
开始进入KTV主题了
进入KTV,这个小姑娘就很兴奋,开始跳舞了1 P! P6 `2 F; Z. g+ S' }7 E; f
4 G$ d' R: V2 D- E DSC00884.jpg " T, T. j7 h3 L- R1 M1 P$ t" I* q
+ K* F+ Q/ K' T6 R0 F一帮哥们开始投骰子,赌喝酒了
1 F3 r& u( h0 [& t2 a DSC00886.jpg 8 ?. F; k+ E- y( V5 G" d  y* S
美女开始唱歌,由于房间灯光不好,所以有些图片就没有上传了,因为许多都是红眼,为了考虑大家的面子,哈哈不发了。6 q* N1 a' o% V! h
DSC00887.jpg : `) q4 Z) x$ u% M
来猜猜这是什么歌词,参加KTV的不许说,其它网友猜对了,送勋章一枚。
0 V: V$ |% E& |% }7 q DSC00890.jpg , a9 F0 g! V/ C( G8 Q
唱黄梅戏了7 O+ s) _2 X4 ]: U6 L
% g( M, P7 n/ @* D我们的会计今天很兴奋,不过她的歌唱得确实很好,黄梅戏唱得更好,跳舞嘛.....
+ V6 w8 x; t: ` DSC00892.jpg 0 U' M! R+ P! y9 z
哥们些都在这玩呢,知道这是什么游戏不?3 n8 f% d: L2 @. z
DSC00893.jpg " p9 ?9 m1 L) e
DSC00894.jpg 8 ^, I. J- }9 n0 [& q
DSC00895.jpg 8 D$ b) l0 ?8 L( `

3 o) N( E5 t+ i$ J% X
最后来传几张我的宝贝女儿的照片,这是在她生日那天照的
DSC00754.jpg   Q( n6 E6 d8 _& e/ C
. T4 D. `; _) D: V  b! b DSC00756.jpg
) r# ^0 K% m' ^( ~# B/ i: \4 A
0 T: I9 U1 |! W2 ^; h7 X最后在这里感谢大家对此次活动的大力支持,不足之处,请大家多多见谅。最后祝愿大家身体健康,工作顺心。
* Z* p$ S  a4 W4 E, g, t% `9 m直播到此结束,看一下我发的每一贴时间和最后一贴时间,是不是很长呀?
& g: y6 l5 u% j: O. j$ b
很不错!顶一个!
恭喜恭喜,可惜没有参加,