池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索
楼主: admin

平天湖之旅---池州汽车网首届会员自驾游活动(9月12日)

更多照片~尽请期待!
回复 爱车装饰 的帖子
- m9 G& z& P3 d" K# `+ {& Y; c8 U/ T' u4 a$ h: n9 y
" I; O$ z) {- b- e+ K: g" n
    :) 这样好玩,下次我可不能露个脸就走了,一定要进行到底
平天湖风景不错啊 可惜没去啊!
# y0 a% A- s" L* _% u31楼发现美女  
没?啦
活动搞得不错,但还有潜力可挖,组织者辛苦了,特别是阳光,她不仅自己灿烂,还能给人带来快乐
还有几张,稍晚就发。另还有相关视频,会重新开个贴
此次活动是为以后的自驾游预演。结果还是不错。群主辛苦啦。国庆应该有个很好的自驾游咯。大家出主意,策划,奉献力量,尽情享受团队带来的激情和爱车带来的乐趣……
平天湖风景不错啊 可惜没去啊!5 ^1 F/ L. }8 c5 F, F* f
31楼发现美女2 B2 j5 W6 [0 M
ck0553 发表于 2010-9-13 09:32
4 z% x+ I3 H1 D7 T: x! v8 O2 y: R
+ r3 x1 G# j0 a3 X8 K& R6 \1 _: H
, r0 W' U  V0 u0 U! z& U
31楼看见美女了吗?哈哈,你不来是个损失。
很不错噢   
美女开始唱歌,由于房间灯光不好,所以有些图片就没有上传了,因为许多都是红眼,为了考虑大家的面子,哈哈 ...- @' V  P- G( H8 ]* |
admin 发表于 2010-9-12 22:58
歌名是(红日)?
5 I' V8 B* F" e5 g$ L8 r
* Y) P( \: V  s$ C/ |, c
9 ?/ x  l/ W% j5 I- w: }. ?
恭喜你回答正确,我马上再送你一枚勋章。
真的很不错。 希望下次继续啊。。去个稍微远一点的 有特色的地方去自驾游玩一玩,  另峰哥和组织者辛苦了。
车标让我很不满意,主要是因为材质太差,搞得很没档次6 Y! S( v8 o. X% O( d
admin 发表于 2010-9-12 21:38
* {; o5 R8 N7 {3 o
0 a1 Z8 g- N2 S( Q
$ ?& ?' g7 z# `! u6 x+ p1 B
同意
昨天在府学巷看到一辆贴有车友会标志的车,不知道那是位论友的。
回复 hendaqimao 的帖子7 k0 X4 y5 T' J9 H- Z9 I% L6 N
! x9 j7 D2 S& I. q
5 m- Z% Z% h* g2 ?( M' A6 }
    恒大汽贸。。。。。我日怎么这么多的马甲