池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

关于整治论坛垃圾广告及新注册用户审核通知

近期论坛垃圾广告泛滥,作为论坛管理员和各位版主也深感苦恼,无奈,垃圾广告是机器所发布的,各位管理员就是时间再多,也不可能24小时都在论坛,这就是论坛注册机的特点。
    为此,我们决定在论坛新用户注册时,回答几个问题才可以通过审核:

1、我们网站的名字是什么:    答案:池州汽车网
2、注册原因:                      答案:我是池州人

只有正确回答以上两个问题,才可以通过审核,对于在论坛发布了垃圾广告的会员,我们一律封帐号直至封IP。为了论坛的干净整洁,请各位新注册会员理解。

池州汽车网
2011年3月6日

我第一个顶!但我有一个疑问就是,新会员想注册进来,怎么才能知道这些问题的答案呢??
我们会在论坛显眼的位置发布弹出广告,提醒会员,一般会员在注册之前肯定要先浏览一下论坛的。

有道理  发表于 2011-3-6 14:07
支持一下!!!!!!!
前段时间老有人发垃圾广告
这样搞好多了!坚决顶!
太复杂。建议设置验证码就可以了
回复 东风街 的帖子

试过了哦,验证码,邮箱验证都试过,都不照,注册机还是能够进来,现在每天起码有20个会员是注册机注册的,要是不这样设置,那就一踏糊涂了。