池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

魅力大王洞,奇瑞伴你行[池州]

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
大王洞
每人花销:
100 元
已报名人数:
剩余名额:
16 人
报名截止:
活动时间:2011年4月16日  星期六
活动名称:魅力大王洞,奇瑞伴我行---能驱能省,奇瑞瑞虎全能体验活动
活动举办方:池州万众奇瑞4S店,池州汽车网
活动地点:池州大王洞风景区
活动咨询电话:池州万众奇瑞4S店:0566-2612222    韩经理:13645668996   姜经理:13856603368
                        池州汽车网 :汪峰   手机:15305667000  QQ:200950566
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一、费用预算:
1、每人收取100元,含以下费用:景区门票,中餐(在景区吃),晚餐(回贵池吃),停车费,导游费
2、活动结束之后,每辆车返还100元维修代金券,可至万众奇瑞4S店维修保养抵用(任何车型都适用)。
3、活动中会有趣味游戏,主办方将选出名次,奖励奇瑞汽车精美车模若干个。

二、活动内容
1、集中时间地点:2011年4月16日,星期六,早上8:00,准时到池州万众奇瑞4S店门口集中。
2、活动当天时间安排:
      8:00--8:45分,组织方负责对车辆停放位置统一安排,并逐一对参加自驾游的车辆及人员进行登记,相关人员对来宾车辆及所有参加活动的车辆进行统一编号,并张贴车号贴。并向每位参加活动的人员发布线路图和相关注意事项说明。
     8:45--9:00,召开简短的活动说明会。
     9:00-10:00,车队出发,路途大概在1个小时的时间就可以到达大王洞风景区。
    10:00---12:00  互动游戏环节
    12:00--14:00  中餐时间
    14:00--17:00  洞内游玩时间
    17:00---晚上,返程,晚餐时间
3、互动游戏环节:障碍赛、绕桩赛、车后座投蓝赛。具体参加规则,请参看活动当天每人发的一份活动说明及安全事项。
4、活动注意事项:详见安全事项说明书。

三、报名方式:采用网上报名的现场报名的方式,网上报名请点击上面的“我要参加”按键,写清您的手机,没有手机的,不能参加。
现场报名方式:至万众奇瑞4S店报名,报名联系人:韩经理,手机:13645668996.注:为能准确统计人数,使活动顺利举办,这次活动所有报名的人员,需提前交费,交费地址:齐山民营工业园,池州万众奇瑞4S店

四、其它
1、请所有人员准时参加活动,请勿迟到,过了出发时间,我们不候。
2、前期帐户里有余款的,这次可以抵用余款。
3、大王洞是溶洞景区,里面的气温是冬暧夏凉,请各位参加的人员穿适量衣服。

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
多多

100 元 2011-4-11 12:24
aosaier 自付 2011-4-10 17:45
秋风 100 元 2011-4-8 08:14
admin 自付 2011-4-6 19:58
欢迎各位车友踊跃报名。

顶一个,没有冲突就去

不错。。千呼万唤始出来啊。。2011年1月1号烧烤活动后的第一个活动 农历2011年之后的第一个汽车网户外自驾游活动!赶紧报名吧!机不可失失不再来!

怎么没看到人跟帖啊

我准备介绍我的同事来参加,奇瑞QQ

回复 新赛欧 的帖子

不是奇瑞的车主也可以参加。

好活动,顶上!

这几天身体不适,如果可以的话我也去耍一哈

难得搞个活动,大家要给力啊

晕 都好多天了 才这么几个人跟贴啊!~