池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

池州汽车网论坛金币兑换政策

为活跃论坛气氛,池州汽车网论坛特开通网站注册会员的论坛积分与金币兑换实物政策。具体细节如下:

一、会员左侧数字意义
积分的多少是论坛级别高低的评判标准:新手上路:0~50  注册会员:50~200  中级会员:200~500  高级会员:500~1000  金牌会员:1000~3000  论坛元老:3000~9999
金币:数字代表现实中的人民币,1代表1元,2代表2元,依此类推。金币可以对换同等价值的实物,如洗车,礼品等。

二、威望、金钱、贡献的获得方式
    1、官方公告区里的每日签到是快速获得这三个指数的方式,24小时之内,只能报到一次,多了不记数。
    2、每人都有一次机会在新人报道区发一篇贴子,快速增长这三个指数。
    3、推荐身边的朋友浏览论坛,得到指数,注册会员,得到更多的指数。(推荐方式会在下文中写出,请往下看)
    4、发原创贴,提车贴,用车贴,自驾游贴等可以被评为精华贴的的内容,可以得到三个指数。
    5、经常参加论坛里的活动,可以得到三个指数。
    6、每发一个主题,每回复一个贴子,每参加一次投票,都会有三个指数的相应增加。
    7、多灌水,就是快速增长指数的王道,每天都登陆论坛也可以增加级别.

三、金币的获得
    1、请进入个人中心,-----设置------我的积分------兑换,1个金币=600金钱。

四、推荐身边的朋友访问论坛并注册,会得到较高的指数,方法是:进入个人中心,设置----我的积分,下面的访问推广链接,只要推荐的人访问了论坛,会得到指数,注册,会得到更高的指数。

五、勋章领取。
    会员可以在威望值达到一定数量后,申请发放勋章。

我顶一回,也可以加分了
那以后要拼命的顶阿
不错,.我积个20万金钱,换一部车子
大家使劲发贴哈。
,1个金币=600金钱。
顶顶顶顶顶
顶顶人气旺
:)
呵呵,辛苦啦,顶你
人家不是说了吗,小手一抖一分到手。
我现在是?
晕 老板搞到现在才几块钱?那我们自己要想挣到10块钱还不知道要到哪年哪月哦?这几块钱可真难挣啊
我是新人  过来欢迎的!希望池州车友之家明天越来越好!
我刚来,希望池州车友之家明天越来越好!