池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

质检总局警示;韩泰轮胎存隐患。。。

质检总局昨天发布的风险警示通告指出,2010年第50周生产的部分韩泰轮胎存在质量安全隐患。。。
         近日,质检总局组织有关专家对江苏韩泰轮胎有限公司生产的轮胎开展了缺陷调查。专家研判结果表明,部分批次韩泰轮胎由于设计或制造工艺问题。导致轮胎胎体内侧帘线外露,引发爆胎事故,严重影响行车安全。
         质检总局发布风险警示通告指出,2010年第50周生产的规格为11R22.5AH18的韩泰轮胎,用于中距离大中型客车,存在质量安全隐患。
         质检总局提醒使用上述规格轮胎的用户尽快前往韩泰轮胎代理商处检查轮胎状况,如发现轮胎鼓包;胎体内侧帘线外露;漏气等异常故障,应立即停止使用;如上述规格轮胎已发生爆胎或出现各种故障,用户和相关单位可登陆质检总局缺陷产品管理中心网站或拨打热线电话(010)59799616 。65537365,向质检总局缺陷产品管理中心报告。

路过!!!!!知道啦!谢谢楼主!
韩系轮胎早已完蛋了,德系轮胎趁机打入中国市场。
我一直用韩泰轮胎,该换什么样有好呢?做企业的良心哪去了
我一直对韩泰轮胎印象特好。。现在什么轮胎都不相信了。。。