池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

池州汽车网会员对讲机团购活动----征集报名

一、 对讲机,是一种双向移动通信工具,在不需要任何网络支持的情况下,就可以通话,没有话费产生,适用于相对固定且频繁通话的场合。用常规对讲机进行通话不用付费。无论您多么频繁地使用,都不会产生费用。

二、常规对讲机的通话距离一般为3~5公里,但在有高大建筑物或高山阻挡的情况下,通话距离会相对短些。当有网络支持时,对讲机的通话范围可达几十公里。

三、为什么使用对讲机  这是因为对讲机与手机相比有许多独特的地方:

1、讲机不受网络限制,在网络未覆盖到的地方,对讲机可以让使用者轻松沟通;

2、讲机提供一对一,一对多的通话方式,一按就说,操作简单,令沟通更自由,尤其是紧急调度和集体协作工作的情况下,这些特点是非常重要的;

3、通话成本低。
      4、用于团体成员间的联络和指挥调度,以提高沟通效率和提高处理突发事件的快速反应能力。

池州汽车网会经常组织自驾游活动,活动的过程中车辆多,互想配合不协调,路上也比较无聊,这时,如果你手上有一个对讲机,旅途将不再寂寞,沟通,协调也不再是难事,紧急情况也能应变自如。

现发贴召集团购对讲机的会员,如果你对这项活动有兴趣,可以参加我们的团购活动,对讲机的价格大概在300元左右每台,具体价格需要我和商家洽谈,会在随后的贴子公布。

请愿意购买的会员,回贴留下联系方式,写清购买台数,我来一起安排。

电话:15305667000
QQ:200950566

池州汽车网
2010年10月9日
我要一个   

瘦马   领导有我电话
沙发   舒服
无线电管委会   会不会管?
定一个吧
不会管的,小信号的手台不会管,但是那种大型的就会管了。
我不要滴   
要是团购 我也参加买个 以后没事就聊天
买了没有啊?