池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

庆典活动开始报名啦![安徽池州]

活动类型:
室内活动
开始时间:
活动地点:
池州碧桂园凤凰酒店
每人花销:
100 元
已报名人数:
报名截止:
  2010的8月8日,池州汽车网正式上线,时至今日,我们迎来了汽车网一周年生日,感谢所有支持池州汽车网的朋友们,是你们让这个虚拟的网络更加精彩,是你们让平淡的生活富有激情。
    2011年8月6日,农历七夕节,浪漫的节日,激情的季节,来吧,参加汽车网一周年庆典,您值得期待的聚会!让我们相约七夕,浪漫一夏。

池州市首届汽车高峰论坛暨池州汽车网上线一周年庆典晚宴欢迎您的到来

感谢以下赞助商对此次活动的大力支持:(排名不分先后)
         碧桂园凤凰酒店
         池州明恒雪佛兰4S店
         奇瑞4S店池州万众实业有限责任公司
         东风日产池州铜顺专营店

安徽汉光池州江淮4S店
         池州华辰汽车销售服务有限公司
         池州特福莱汽车服务会所
         太平鸟风尚男装
         池州双园茶业有限公司

本次活动全程视频由:触动影视传媒提供支持

池州汽车网视频宣传片:http://bbs.0566che.com/thread-3985-1-1.html

活动主办方:池州汽车网
活动时间:2011年8月6日  16:00—22:00
活动地点:池州碧桂园凤凰酒店
活动主题:相约七夕,分享成长,以车会友
活动内容:网友见面会(新老朋友相聚,不亦乐乎)
          丰盛晚宴  (5星级标准与服务)
          激情抽奖  (让每个人都有奖品,是我们的目标)
          互动游戏  (体验团队的默契)
    活动费用:每人收取100元,前60位报名并到指定地点交费领取入场券的会员,送碧桂园凤凰酒店游泳券一张(价值35元),凤凰酒店赞助礼品,数量有限,送完为止,敬请您抓紧时间报名付费。
    注:历次参加过活动的会员,在帐户里有余款的,我们已经将余款金额充值到您在我们论坛相应的ID金币帐户下,这次活动可以抵用您的金币帐户。
    工作繁忙不方便交费的会员们,可以通过支付宝帐户直接打款,请在打款说明写上你的论坛注册ID及你的手机,并在打款后联系手机:15305667000确认打款事宜。
支付宝帐号:15305667000@189.cn  姓名:汪峰

交费和领取入场券地点:
地址:池州市长江南南路二中向南50米  (立体停车场向南50米) 正信灯饰广场
联系人:孙林  手机:15205668777

工作时间:上午9:00--下午18:00

注意事项:
1、请在报名表上填写你交费的金额,并签名。
2、共三样资料:入场券、游泳券、庆典指南
3、入场券请勿遗失,是你进入现场和抽奖的唯一标识,遗失不补

报名方法及注意事项:
1、您必须注册我们论坛的会员,才能报名成功,注册成功之后点击“我要参加”
2、必须填写你的手机,没有填写手机属无效报名。如果是抵用金币的会员,也请在留言栏也清楚。
3、报名完毕之后,我们会联系您去领取入场券及庆典指南。
4、不可以一个论坛ID给多人报名,如果您有亲人或朋友也想参加,请再注册一个论坛会员,重新报名。

周年庆典活动部份奖品提前看:http://bbs.0566che.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3945#lastpost

温馨提示:
1、此次活动以交友、娱乐为主,属自愿报名参加,请您注意个人的财产及人身安全。
2、倡导“喝酒不开车,开车不喝酒”的安全驾驶习惯,开车的朋友,请注意适量饮酒,主办方不承担由饮酒带来的安全及法律方面的后果。
3、报名交费之后,我们会电话通知您领取入场券及庆典指南,入场券请妥善保管,是您进入会场并参加抽奖、领奖的唯一标识,遗失不补。
4、报名截止日期:2011年8月1日

您在报名中有任何疑问,请联系主办方:
手机:15305667000
QQ:200950566

已通过 (59 人)

留言 每人花销 申请时间
听雨轩 100 元 2011-7-28 11:33
郑方形

18605660087九尊广告

100 元 2011-7-27 11:26
木木蕊 自付 2011-7-24 16:53
曲美家具NO.1 100 元 2011-7-22 11:19
曲美家具 100 元 2011-7-22 11:17
上善若水 100 元 2011-7-21 17:13
sue 100 元 2011-7-20 22:01
越越910

我要报名参加

100 元 2011-7-20 09:07
sj2038998

100 元 2011-7-17 15:35
比亚迪

自付 2011-7-17 10:41
瘦马

18956668352 抵金币 23元 其余自付

自付 2011-7-17 09:59
背影

100 元 2011-7-17 09:01
hwh1979

老洪18656620988,抵金币100元。

自付 2011-7-16 19:38
小戴CBD

100 元 2011-7-16 10:11
新手

手机15605666060;抵金币52元,其余自付.

自付 2011-7-16 08:40
千巽汽修公司

热烈欢迎一周年18905665544

自付 2011-7-15 18:19

胡建彪18805669788

100 元 2011-7-15 16:51
fuzutang

100 元 2011-7-15 16:36
小老虎

100 元 2011-7-15 16:17
jinshi6677

13866806437 报名先!

100 元 2011-7-15 14:00

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
军哥 100 元 2011-7-17 12:05
沙发、、、、、、

报名啦!  发表于 2011-7-13 07:36

地板,赶紧报名。

JAC
期待你的参与!小兵!哈哈~~  发表于 2011-7-13 12:20

报名没成功

JAC
现已成功!  发表于 2011-7-13 12:19

报名通过了

JAC
通过了就好啊!!静姐 您应该多来论坛看看 !!  发表于 2011-7-13 12:19

你的这什么名啊?

我参加啊~~  我帮情郡豪也报一个啊

JAC
呵呵!欢迎轩姐!  发表于 2011-7-13 12:21

报名报名 !!!!!

他叫马5  发表于 2011-7-14 02:40
JAC
感谢支持汽车网!!老会员了,是不是和群里名字不一致啊???如果是,不知道您是哪位?  发表于 2011-7-13 12:18

雅轩 发表于 2011-7-13 09:13
我参加啊~~  我帮情郡豪也报一个啊!

请注意报名格式,点“我参加”写上手机,如果替别人报名,需注册另外论坛帐号,谢谢你的支持,并请理解我们的工作。

我先报上名啊!!!

好活动,不错~~~~~~~~~~

JAC
这样的活动肯定少不了你啊!  发表于 2011-7-13 12:17

非常喜欢那吃饭的环境~~~~~~~~~~

JAC
非常感谢您的支持!  发表于 2011-7-13 12:17

楼下的人赶紧跟上啊!!!!!!机不可失失不再来!

piano 和兵临城下 你们要填写手机号!谢谢合作!

为了气氛。。。

热烈欢迎!!  发表于 2011-7-13 12:39