池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

池州汽车网一周年庆典活动如期举办

经过一个月的精心准备,2011池州首届汽车高峰论坛暨池州汽车网上线一周年庆典活动于今天如期举办,心里有点期盼,期盼着能给所有参与活动的会员们带来一个完美、开心的聚会,有点紧张,唯恐细节考虑不够充份。
    时间已到达公元2011年8月6日,农历七月初七,今天注定是一个不平凡的日子,感谢大家与我们一起共同见证池州汽车网一周年庆典,让我们相约碧桂园凤凰酒店。
    朋友们,下午4点,我们不见不散。

池州汽车网一周年庆典组委会

2011年8月6日
庆典倒计时5个半小时  JAC在东街1家网吧!
活动很成功!汽车网也会越来越好,除了今晚没得凤凰酒店那个大奖!他就在我边上擦肩而过!
重在参与!
汪总为了这次庆典连觉都睡不着
欢迎
我可中了大奖,凤凰大酒店的房客。哈哈!
恭贺下
比亚迪 发表于 2011-8-7 09:30
我可中了大奖,凤凰大酒店的房客。哈哈!

恭喜你哦。
原来我也是个幸运儿,一不小心也中大奖了。(太平鸟风尚男装500元代金券)哈哈·····更幸运的是我还抽中了我的同事。
金钩子马甲 发表于 2011-8-7 09:36
原来我也是个幸运儿,一不小心也中大奖了。(太平鸟风尚男装500元代金券)哈哈·····更幸运的是我还抽中 ...

哈哈,看到你们开心,我更开心。
可是没有美女相陪,好难过
admin 发表于 2011-8-7 09:38
哈哈,看到你们开心,我更开心。

是啊,汪总您辛苦了!
支持下                  
恭喜