池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索
楼主: 小毛CBD

●○●小毛独家:2011池州首届汽车高峰论坛暨池州汽车网上线一周年庆典直播现场●○●

小毛的照片都是自己在现场照的哦!!!!!辛苦了!有创意!加油!~
跟贴,狂笑,抗议说我挑牙中
....做的非常有意思。尤其是画面配语文字。
小毛CBD 发表于 2011-8-12 09:45 / i" `/ M  K+ {0 o' }
感谢大书法家的大力支持。池州汽车网有您将更加精彩!祝您生活愉快!
$ k( g- B' e% D
言重了言重了
& s+ r1 E' ]  x5 p

JAC
应该是过奖了过奖了!哈哈!~  发表于 2011-8-12 18:56
; Z' e7 f& {8 C0 e- i
zyf1002 发表于 2011-8-12 10:28
! L: T( j1 X5 x. q2 @, _那天看汪总上传的,有好几张有点一样一 ...

0 }& C# a. ]3 t7 a+ R# c: b! o1 f+ g/ f2 P7 f
呵呵。一样类似的照片肯定有的。都在一个现场嘛。
+ d: W  D$ q2 l, |# @4 E
7 ?. G. S. G8 t! h( N你可以查看我们每个人发贴的照片的EXIF信息了。相机都不是一个型号的。我的是卡片机。
5 c4 @1 `( c' O$ L
. D* h4 y& k) {# A
如果不是我自己相机拍的,我也不会把图片上加上“小毛摄艺”图章啊。
& ^& J7 j& f  I) U: U, c# O( E* f8 K
网络跟现实中是一样的一样地。玩网络也要讲诚信。, ^2 g8 R$ l" P5 p8 n  J9 C3 a

) p+ H  \  ^' E, {最后感谢您对我的贴子的大力支持。。# m4 U0 }( x4 X% c

JAC
小毛老实在了!!哈哈~~~ 你除了弄壁纸 还搞专职摄影吗?  发表于 2011-8-12 18:57
JAC 发表于 2011-8-12 10:31
8 v5 r" r/ Q6 G8 b小毛的照片都是自己在现场照的哦!!!!!辛苦了!有创意!加油!~

4 C. H: S# k# Q7 o$ N  H感谢校友JAC的支持。池州欢迎您。。
5 E8 k! m) T1 C; X) c4 A
不是我,是风 发表于 2011-8-12 10:38
& @1 ^+ O( A. L4 f8 j5 V跟贴,狂笑,抗议说我挑牙中

! x& m1 W, {5 Q6 H0 I哈哈。具体是不是挑牙中。。只有你自己知道了。: u) w# b; {1 ?2 ]
/ |. N# n- F' L  O/ c! ?
美女一般都爱笑了。。
# D; B! c; F7 `/ j' M' l2 C
; f" {0 R& e' s) n2 S你看,你又乐了。不是?+ H4 I$ Z. E3 ?0 c
抽穗的麦芽 发表于 2011-8-12 11:48
# d; O% B! {. _' H( f....做的非常有意思。尤其是画面配语文字。

% T5 X# ?, y  z7 e8 f感谢你的支持。夸奖了。。大家看的乐就行。
宇鴍画戟 发表于 2011-8-12 12:36
8 ~4 T0 q3 n2 i1 a言重了言重了

3 e; L* {, H! M+ G! \. E* S/ l
呵呵,哥,咱都是玩笑,别太较真啊
zyf1002 发表于 2011-8-12 16:18
* c$ V8 d$ W" m. o/ s4 \) Y呵呵,哥,咱都是玩笑,别太较真啊
$ `: d; g8 d1 Y, m2 b
呵呵。我知道的。我也没较真了。我实话实说了。祝你周末愉快!
小毛 你这个帖子真是火啊!!我再顶一下!
JAC 发表于 2011-8-12 18:58 1 b1 M" P' l; A) \  V: ~
小毛 你这个帖子真是火啊!!我再顶一下!
9 ^7 {2 m9 N2 o% ?4 H  f
哈哈。谢谢。周末愉快!
真的很不错,说实在的。有创意看起来也更有意思。
看的不过瘾,还有不?