池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

池州汽车网招聘信息

池州汽车网www.0566che.com是池州市天浪文化传媒有限公司旗下运营大型汽车类门户网站,独特的运营思维,强劲的营销攻势,造就了池州汽车网的品牌知名度,成为池州最具专业特色的汽车类信息平台。
    现公司因业务发展壮大,需招聘以下人员:
    一、新闻编辑
    要求:中文系、新闻系大专以上学历,有从事新闻行业两年经验,良好的新闻敏感性,细腻的文笔,才能使你从事这份工作游刃有余。有汽车类行业、报社类、杂志类、网络类新闻从业经验者,优先考虑。
  薪资待遇:面议
  备注:全职、兼职都可以。

二、网站美工
  要求:有从事平面设计、网页设计,动画设计两年以上经验,精通FLASH,PS软件,能独立完成一个专题制作,善于独立思考问题,有团队协作能力,有大型门户网站或汽车类门户网站相关工作经验者,优先考虑。
  薪资待遇:面议
  备注:应聘此职位需提供一份汽车类广告作品,全职、兼职都可以

联系方式:
联系人:汪峰
邮箱:wf@0566che.com
手机:15305667000
QQ:200950566  200970566

有此特长者,不论男女,从速报名应试。
汽车网要壮大了啊!!哈哈!
我到别的网站去挖两个来?
新赛欧 发表于 2011-9-15 19:15
我到别的网站去挖两个来?

不能说挖,要说吸引过来。
JAC 发表于 2011-9-15 18:17
汽车网要壮大了啊!!哈哈!

只是业务上的需要,感谢关注。
支持。。。。。
合同工??????