池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

雪佛兰百年纪念徽章T楼贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:100  奖励楼层: 2,8,24,35,48,66,78,100 
雪佛兰作为通用汽车集团下最大的品牌,1911年在美国底特律创立,按迄今为止的累积汽车生产量计算,雪佛兰能算得上世界上最成功的汽车品牌。目前,它在美国销售排行榜上位居第一。它的车型品种及其广泛,从小型轿车到大型4门轿车,从厢式车到大型皮卡,甚至从越野车到跑车,消费者所需要的任何一种车型,都能找到一款相应的雪佛兰。自1912年推出第一部产品以来至今销量总量已超过1亿辆。其市场覆盖到70个国家,曾经创下每7.2秒销售一部新车的记录。2004年雪佛兰全球销量超过360万部新车,占全球汽车当年销量总量的5%。作为通用汽车旗下最为国际化和大众化的品牌,雪佛兰拥有强大的技术和市场资源
品牌定位

雪佛兰是一个值得信赖的年轻活力的国际汽车品牌

品牌个性

1.值得信赖

2.自信睿智

3.亲和友善

4.充满活力

池州汽车网联合明恒雪佛兰4S店开展雪佛兰百年徽章限量提供T楼活动,只要您是池州汽车网论坛会员,都可以参与此次活动。

下图为雪佛兰百年徽章图片:
为更好的回馈新老客户,池州明恒雪佛兰现借助本地汽车网络平台—池州汽车网,开展百年雪佛兰徽章T楼大赠送活动。活动一共准备了8枚徽章,限量提供,发完为止,发完为止,活动细则如下:
T楼规则:
★ 【 T楼口号】
雪佛兰100年,未来,为我而来

★ 【T楼对象 】:
池州汽车网论坛全体会员

★ 【 T楼时间 】
       T楼时间:2011年11月11日11:11--11月11日22:22

★ 【 T楼模式及奖项设置 】
       为了保证公正和公平性,T楼结束后经统计,已经T中相应楼层,不得再次抢下一楼层,按照池州汽车网管理员预先设计的楼层自动显示你你是否为中奖贴。

★ 【 奖品发放 】

T楼活动结束锁贴后,论坛管理人员会统计出所有有效楼层名单,并会在活动结束后给中奖者站内信息发领奖验证码。
      中奖者请凭此验证码到明恒雪佛兰4S店领取奖品。领奖时间为11月16日至11月18日正常工作日时间内。

敬告:请勿使用抢楼道具及一切可能用来作弊的手段来作弊,违者取消报名资格。

活动咨询电话:15305667000
QQ:200950566

池州汽车网
2011年11月11日

11点到咯!我是沙发 1楼!可有奖??