池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

雪佛兰100年徽章T楼结果公示

感谢大家对池州汽车网的大力支持,感谢池州明恒雪佛兰4S店对此次活动的大力支持,以下是参与此次活动的会员中奖情况:
中奖楼层:3楼:THREE913,注:因2楼发贴时间不对,名额留给下一贴。
                  8楼:舒马赫
                  25楼:exyx  24楼的口号不对
                  37楼:随风飘逸
                  50楼:一见钟情
                  81楼:ZYF1002
                 104楼:luckyxh
                 106楼:JAC
说明:1、此次活动每人只有一次中奖机会,中了多次的依顺序留给楼下的贴子,依次类推。
           2、请以上楼层注意查看站内信密码,凭此密码11月16日--18日去明恒雪佛兰4S店领取奖励。
           3、池州汽车网保留此次活动的最终解释权。

联系方式:手机:15305667000
                  QQ:200950566   200970566
                 E-Mail:wf@0566che.com

我没有看清楚口号,没戏了。。。。。。

JAC
你已经确定没戏了。。注意力不集中。。呵呵  发表于 2011-11-11 11:54
楼下的赶紧来领奖啊。。。不领我领了啊
为什么总没有我????今年算是背刀家了
根深叶茂 发表于 2011-11-11 11:52
我没有看清楚口号,没戏了。。。。。。

看见你能拿奖品,我为你高兴。因为你年轻有为呀。
哈哈,有我啊。看到没!!好激动啊,今年来最幸运的一次!感谢汽车网,感谢汪总,感谢汽车网所有的朋友

有这么幸福吗?  发表于 2011-11-11 19:01

评分

admin + 3 很给力!

zyf1002 发表于 2011-11-11 11:57
为什么总没有我????今年算是背刀家了

你不是有奖品吗??晕!
zyf1002 发表于 2011-11-11 12:06
哈哈,有我啊。看到没!!好激动啊,今年来最幸运的一次!感谢汽车网,感谢汪总,感谢汽车网所有的朋友{:so ...

脑袋被驴踢了吧

哥刚才没更新!  发表于 2011-11-11 12:08

评分

admin + 3 神马都是浮云

JAC 发表于 2011-11-11 12:07
脑袋被驴踢了吧

哈哈,为中奖的会员们感到高兴,希望这个光棍节大家过得开心。
恭喜我吧,我中了三次奖,可奖品只有一个
舒马赫 发表于 2011-11-11 13:19
恭喜我吧,我中了三次奖,可奖品只有一个

那是你手快,难得啊,光棍节快乐。
admin 发表于 2011-11-11 13:26

我不快乐,因为我不是光棍
admin 发表于 2011-11-11 13:26

不是我快,是网络快!哈哈
舒马赫 发表于 2011-11-11 13:29
不是我快,是网络快!哈哈

把地址和邮编发给我,货从上海通用发过来,可能还得到下个礼拜,到了,就快递给你。
admin 发表于 2011-11-11 13:32
把地址和邮编发给我,货从上海通用发过来,可能还得到下个礼拜,到了,就快递给你。

直接从上海发货给我得了,还要转一圈啊?哈哈