池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

化妆舞会开始领取入场券啦

经过主办方精心策化,现化妆舞会准备工作已经接近尾声,所有的入场券和宣传单页已经全部印制好,从今天开始2011年11月22日至11月28日,会员们可以前往指定地点交费和领取入场券啦。

费用:30元/人
含入场券一张和宣传单页一份

交费和领取入场券地点:长江南路正信灯饰广场    二中往南100米
交费联系人: 孙总

池州汽车网
www.0566che.com

手机:15305667000
QQ:200950566  200970566

2011年11月22日

相关链接:化妆舞会报名链接贴 http://bbs.0566che.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4770#lastpost
支持 不错
能不能多买几张?
皖RUF001 发表于 2011-11-22 13:21
能不能多买几张?

可否麻烦先报名,再去买券?

我早就报了呀!!  发表于 2011-11-22 19:11
我是公家人,时间说不定,如果到时来,可进场观摩?
根深叶茂 发表于 2011-11-22 14:57
我是公家人,时间说不定,如果到时来,可进场观摩?

没有入场券,可能进不了场,呵呵。不好意思。
我早就报名了呀!!!
皖RUF001 发表于 2011-11-22 18:58
我早就报名了呀!!!

我的意思是:如果你要给别人多报名,那么那几个人还得麻烦他来论坛报个名。

不好意思!他们是我的朋友但都不在汽车网论坛里面!!  发表于 2011-11-22 19:12