池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

有人需要我们的帮助

以下是贴子原文 :转 自池州人网,贴子地址:http://bbs.chizhouren.com/thread-434063-1-1.html

贴子原文 :我是翠微苑一居民,99年退伍当了一名普通工人,2006年结婚成家。家境虽说不上富裕,但也算得上安稳。可是偏偏有不幸降临,让我平静的生活一波三折。2007年我第一个小男孩出生就诊断为先天性严重心脏病,经过多方住院咨询,求助,加上当时经济原因没有及时治疗,他还是在3岁夭折,给我父母及爱人沉重的打击。
      2011年8月我第二个小女儿在中医院一出生就哭不出声音,呼吸困难,后急转人民医院一周无效,又转合肥安医院一周同样无法治痊。9月15日,我们在合肥医生的建议下转上海复旦附属医院儿科,原以为最好的医院,哪怕花再大的代价也要挽回这个小生命。可是。。。。。。希望再次破灭,小孩喉部喉骨剔除后,呼吸仍然困难,医生说是右声门不动并且阻塞了气喉,建议做第二次手术,但有很大风险,同时终身带管,还有很大可能是哑巴。但是不做手术,小孩生命更加危险,她一刻也脱不了氧气。带着一身的疲惫,我们带着女儿暂时回到家,购了一台呼吸机,还有一些药,靠注射器打奶入口维持着女儿幼小的生命。。。。。
       看着病床上可爱的小脸,圆圆的小眼睛看着你,我真不忍心就这么放弃。。。。。。可是没有办法,我现在已经负债累累,亲戚朋友全借光了,目前也花费了医药费等近期内20万元了,我只是一个工人,月工资才壹仟多,我爱人为了第二小孩一直没办法工作,家人近四个月来一直围绕在女儿身边,也无心处理其他。我已经身心疲惫不堪了。我父母整日叹息,也到处求助。爱人眼睛都哭肿了,她身体也一天不如一天,做月子一天没休息好。我该怎么办?求助各位给我想想办法,
       我不知道明天太阳升起,我的女儿是否还能够看到,她还能和正常的小孩一样说话、上学吗?     
我的联系方式是:15357788387,我恳求大家给我询医与帮助。

补充内容 (2011-12-7 15:01):
有几位网友一直在问询我的卡号,我本来在公益版块也发了,家人开始认为我这个做法欠妥。我就让版本删除了,还有那个好心的翠微超市老板要帮助

补充内容 (2011-12-7 15:07):
谢谢你们,无法用言语表达,我的农行卡号是陈6228482580404708512,请留下您的姓名与电话,日后报答。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

池州汽车网准备组织一次献爱心捐助活动,快过年了,献出自己的一份爱心,让2012来得更快些吧。
请愿意捐助的会员们跟贴,费用不在于多少,我们组织大家去小孩家里,现场捐助。

活动联系人:
汪峰
手机:15305667000
QQ:200950566
我带头 社会需要热心人
我第一个报名参加。
让爱传承下去,支持
普通家庭遭受如此大难单靠个人力量实在限,不如求助社会团体力量如民政部门,希望你女儿情况能好转。支持网上银行转账:农行账户名:陈朝辉,卡号是6228482580404708512,短信通知:15357788387.

这个帖子有可信度吗???质疑中?????
没图,没官方报道!
愿宝宝早日健康!顶起!
皖RUF001 发表于 2011-12-9 14:55
愿宝宝早日健康!顶起!