池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

论坛开始发放勋章啦

论坛现推出汽车品牌勋章,只要你的发贴数和威望值达到要求,都可以免费申请,自动发放。

要求如下:
比亚迪   
发帖数 ≥ 20     并且   金钱 ≥ 50

奇瑞
发帖数 ≥40  并且   威望 ≥100

长城
发帖数 ≥40  并且   威望 ≥120

雪佛兰
发帖数 ≥40  并且   威望 ≥150

广本
发帖数 ≥100  并且   威望 ≥300

现代
发帖数 ≥150  并且   威望 ≥350

丰田
发帖数 ≥200  并且   威望 ≥400

大众
发帖数 ≥300  并且   威望 ≥500

东风日产
发帖数 ≥400  并且   威望 ≥500

马自达
发帖数 ≥400  并且   威望 ≥500

别克
发帖数 ≥500  并且   威望 ≥700

宝马
发帖数 ≥800  并且   威望 ≥1000

奔驰
发帖数 ≥1000  并且   威望 ≥1000

奥迪
发帖数 ≥1200  并且   威望 ≥1200

全领好了,可以组成车队啦
争取发帖到1000,领奔驰标
舒马赫 发表于 2011-12-9 17:17
全领好了,可以组成车队啦

你还有大奔和四个圈没有达到资格。
为什么宝马标跟奔驰标差别那么大啊?
admin 发表于 2011-12-9 17:18
你还有大奔和四个圈没有达到资格。

是啊,所以要加油啊
全领好了,哈哈。。。现在就看奔驰宝马了
舒马赫 发表于 2011-12-9 17:18
为什么宝马标跟奔驰标差别那么大啊?

这还是普通车型,接下来,还有会法拉利,劳斯莱斯,公牛上线,敬请期待。
把徽章搞成动态的那不是更好
金钩子马甲 发表于 2011-12-9 17:25
把徽章搞成动态的那不是更好

暂时没有这个程序,以后遇到更好的,会推出。
勋章领了不少,更需要加倍发奋。。。啊
根深叶茂 发表于 2011-12-9 17:27
勋章领了不少,更需要加倍发奋。。。啊

你现在宝马,大奔还有奥迪没有申请到,加油。
我可以领奔驰了!
admin 发表于 2011-12-9 17:20
这还是普通车型,接下来,还有会法拉利,劳斯莱斯,公牛上线,敬请期待。

版主一人送一部好车呗,,大家同意不?同意就顶
舒马赫 发表于 2011-12-9 17:32
版主一人送一部好车呗,,大家同意不?同意就顶

好事,