池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

论坛勋章开始免费个人申请,自动发放啦

各位会员:
    感谢大家长期以来对池州汽车网的支持与关心,现开始对论坛里的会员颁发勋章,请满足以下条件的会员自助申请:

一、申请条件

请参照上图,对于威望达到一定数值后可以申请勋章,条件是:
威望 ≥ 100                                                                 勋章1级
威望 ≥ 200   并且   发帖数 ≥ 20                                    勋章2级
威望 ≥ 300   并且   发帖数 ≥ 50                                    勋章3级
威望 ≥ 400   并且   发帖数 ≥ 100                                  勋章4级
威望 ≥ 500   并且   发帖数 ≥ 150                                  勋章5级
威望 ≥ 600   并且   贡献 ≥ 200   并且   发帖数 ≥ 600       勋章6级
威望 ≥ 700   并且   贡献 ≥ 500   并且   发帖数 ≥ 700       勋章7级
........

二、申请方法
   请在页面最左侧最下面‘勋章’处进入勋章中心,选择适合自己积分条件的申请

论坛勋章我是看了大家最全的积分情况设定的,有多个会员可以申请两个勋章了。
我是新人,请多指教。
我还要勋章
我能申请几个啊?
好 我看看我能搞上几级?
晕  我目前只能搞1级  不管了  搞上1级是一级咯
       看看
有没有我的份啊???
好像我能搞到一级嘛~~~!!!!!
争取可以申请到。。
回复 jinshi6677 的帖子

你暂时还拿不到哦 老兄。。努力
回复 留缘 的帖子

你还差60多个威望哦。。加油~
回复 爱车装饰 的帖子

你还差30个威望 加油~
呵呵 加油