池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

JAC新年致辞

尊敬的汽车网CEO汪峰先生、汽车网会员们:
       大家新年好!
       今天是2011年的最后1天,再过十几个小时,我们大家就要迈入2012年了。在这辞旧迎新的美妙时刻,我谨代表我---JAC筒子向过去的一年中支持池州汽车网建设和发展的各位朋友表示最衷心的感谢,你们辛苦了!
2011年,注定是不平凡的一年。我们广大汽车网筒子们在以汽车网CEO汪峰同志为首的汽车网领导班子的带领下,“群”情激昂,奋勇发帖,群聊出了一段又一段千苦绝唱的华丽语段,描绘出了一个又一个美妙绝伦的精华之贴。
        此等英雄豪迈之举,构建了我们池州汽车网2011年全年的美好画卷,记录了我们池州汽车网2011年全年的点点滴滴。
        此时此刻,
       我们无比怀念过去一年当中的腥风血雨,但我们怀念更多的是在过去一年当中陪伴我们的欢声笑语;
              我们无比怀念过去一年当中的峥嵘岁月,但我们怀念更多的是在过去一年当中陪伴我们走过的那人、那情、那景;
                     我们无比怀念,我们流连忘返,我们不孜不倦。。。。。。
                             我们在路上。。。。。。。。。
      2012,我们来了!!!

我的酒杯呢????????
舒马赫 发表于 2011-12-31 09:08
我的酒杯呢????????

下次给你准备2个酒杯。。可照?
2012在向我们招手,未来的2012池州汽车网将更加精彩!
看你美的,有酒喝还有话筒唱歌
根深叶茂 发表于 2011-12-31 09:16
2012在向我们招手,未来的2012池州汽车网将更加精彩!

我严重同意!!!!!
fuzutang 发表于 2011-12-31 09:16
看你美的,有酒喝还有话筒唱歌

那是啊 。。美啊那个美啊
JAC 发表于 2011-12-31 09:09
下次给你准备2个酒杯。。可照?

那人,那情,那景..........
女人如烟 发表于 2011-12-31 09:18

我也比较喜欢这句。。哈哈~~
你的意思是。世界末日来了就是哦
东风街 发表于 2011-12-31 10:38
你的意思是。世界末日来了就是哦

莫哈感  我可没这个意思哦!
女人如烟 发表于 2011-12-31 09:18

不觉得这句有套词
zyf1002 发表于 2011-12-31 11:26
不觉得这句有套词

又在哈扯。。这句话很虚无缥缈的。。