池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

会员K歌聚会照片新鲜出炉

在各位会员的支持与鼓励下,2012池州汽车网首次会员聚会K歌小聚活动,于2012年2月11日圆满结束,大家心情都很不错,其中表现比较抢眼的当属新任版主海子同志,<北京一夜>那歌声真的惊天地,泣鬼神,对他的佩服如长江之水,滔滔不绝呀,超级版主JAC童子的“信乐团”专辑,表达的那是一个淋漓尽致,那表情,再配合那动作,实在让我甘拜下风。根深叶茂的嗓门那真叫一个“盖”,此次活动我想用一句话表达:很开心,给2012年池州汽车网会员活动开了一个好头,感谢各位版主的努力,感谢会员“爱是永远”的喜糖,祝愿池州汽车网2012做得更完美。

论坛会员“根深叶茂”

调整大小 IMG_3349.JPG
论坛车友心情版主:covergirl
调整大小 IMG_3350.JPG

左边汽车生活分区版主“ZYF1002”,右边“新赛欧刘”
调整大小 IMG_3351.JPG

miss苏,别名“格格”

调整大小 IMG_3352.JPG

这两人有什么事这么开心呢?
调整大小 IMG_3354.JPG

调整大小 IMG_3355.JPG

调整大小 IMG_3356.JPG

调整大小 IMG_3357.JPG

超级版主:JAC
调整大小 IMG_3360.JPG

哥俩好,JAC和海子同志
调整大小 IMG_3361.JPG

看这表情
调整大小 IMG_3364.JPG

调整大小 IMG_3365.JPG

调整大小 IMG_3366.JPG

咦,还有一张我的照片,哪个给我拍的?
调整大小 IMG_3367.JPG

调整大小 IMG_3368.JPG

重点图片,请大家注意了,这表情,这眼神,我的个妈呀,能杀死多少少妇呀?
调整大小 IMG_3369.JPG

调整大小 IMG_3370.JPG

调整大小 IMG_3380.JPG

调整大小 IMG_3381.JPG

调整大小 IMG_3382.JPG

调整大小 IMG_3386.JPG

调整大小 IMG_3388.JPG

调整大小 IMG_3390.JPG

评分

JAC + 5 很给力!

声震耳聋,都是传说中的麦霸
看见熟悉的美女.和帅哥了。

为神马我不懂?  发表于 2012-2-15 20:48
JAC
我懂的!!  发表于 2012-2-14 14:21
哎,去了我估计自己hold不住全场啊,好活动,支持

JAC
慢慢来。别急。O(∩_∩)O~  发表于 2012-2-14 14:21
大陆KIA 发表于 2012-2-12 19:35
哎,去了我估计自己hold不住全场啊,好活动,支持

欢迎麦霸
老大,对比下JAC和王力宏的照片,那才叫重点啊,有的一拼啊!

JAC
能拼死我!!汗  发表于 2012-2-14 14:22

JAC
你怎么好久没怎么出现了啊?忙?  发表于 2012-2-14 14:22
呵呵,大家玩的非常开心啊。。。。。。

JAC
那是必须的!!  发表于 2012-2-14 14:23
小J还没 走啊?  那个遮挡哥是哪个啊?

评分

JAC + 2 淡定

很热闹,气氛不错!还认识了许多美女帅哥,由其海子同志歌唱的真不错!遗憾的是没有听到博大的歌声!

评分

admin + 5 很给力!

jinshi6677 发表于 2012-2-13 08:12
小J还没 走啊?  那个遮挡哥是哪个啊?

还没走哦。呵呵 不舍得走。。遮挡哥是抽穗的麦芽
JAC出没。。。。。。。。。。。。
JAC出没。。。。。。。。。。。。
楼上的干啥呢?
表明自己的存在!小J太自恋了!!