池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

新赛欧音响改装

大家都知道新赛欧的音响效果太差了,经常逛论坛,对OO的结构有所了解。就决定对其改装,因口袋没米,最经济的一套改装方案就是换一套扬声器。前门二单元,高音头加6.5寸低音加分频器,后门6.5寸同轴。在淘宝上选了一套《克雷格》的扬声器。选择一明媚的下午开始DIY。
拆开前门,空空的,一层塑料膜
调整大小 IMG_20120217_140739.jpg
吹干水分
调整大小 IMG_20120217_143909.jpg
每个地方都吹干
调整大小 IMG_20120217_143920.jpg
换喇叭一定要做隔音,贴止震板
调整大小 IMG_20120217_150827.jpg

调整大小 IMG_20120217_150835.jpg
调整大小 IMG_20120217_150840.jpg
再贴吸音棉
调整大小 IMG_20120217_151831.jpg
安装喇叭垫圈
调整大小 IMG_20120217_155006.jpg
调整大小 IMG_20120217_155002.jpg

高音头装哪里?为了省事全部装门内,看开孔,好好地一个门被我挖个洞
调整大小 IMG_20120217_165522.jpg
分频器

调整大小 IMG_20120217_174634.jpg
前门装好效果
调整大小 IMG_20120217_193034.jpg
后门安装
调整大小 IMG_20120225_152707.jpg
原喇叭

调整大小 IMG_20120225_152714.jpg
调整大小 IMG_20120225_153955.jpg
全部装好后,试听,效果比以前明显提高不少,低音出来了,高音也清晰了,
把原来频谱改成:低音+3,高音+1。隔音也起了一定效果,车内噪音比原来小了些。
此次改装花了780米。
再发张遥控器改装,铁将军遥控器,淘宝买的折叠钥匙。
调整大小 IMG_20120217_195627.jpg 调整大小 IMG_20120217_195611.jpg
还有小米手机送的挂绳
调整大小 IMG_20120305_095949.jpg
外观照
调整大小 IMG_20120403_182719.jpg

调整大小 IMG_20120225_154000.jpg
调整大小 IMG_20120217_193044.jpg
调整大小 IMG_20120217_174644.jpg
调整大小 IMG_20120217_174639.jpg

评分

深呼吸 + 5 很给力!

沙发自己做
LZ搞得很好啊,辛苦
感谢您的分享
版主,射个精
好,改天也把我的欧欧改一下
还是个纸喇叭啊,既然改装就直接换个低音上去,那多拉风啊!可以掩盖车子的声音!
自己动手,,,
留个联系方式,哪天我们见个面

楼主就在你的赛欧群里,我都晓得,你是群主,会不知道?  详情 回复 发表于 2012-4-8 11:00
QQ17176322
海子 发表于 2012-4-8 09:51
留个联系方式,哪天我们见个面

楼主就在你的赛欧群里,我都晓得,你是群主,会不知道?
会搞~~
我也想把车子改装一下,主要想装个一体式导航带倒车雷达、遥控钥匙、全车隔音棉。
不错,动手能力很强