池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

瑞虎自驾游活动照片

在这个春暖花开,草长莺飞的时节。万众奇瑞享平安,第二季瑞虎体验营快意之旅4月21日在国家4A级景区------牯牛降风景区再度启动。近三十位瑞虎车主及其家人共百余人避开城市的喧嚣结伴出游,这是我市近年来规模最大的一次自驾游活动。借助自驾游和有奖摄影及征文比赛的崭新形式,瑞虎全能体验营在带领参与者体验瑞虎精良品质,深化瑞虎品牌认知的最佳途径,从而促使越来越多的人了解瑞虎、喜爱瑞虎。与此同时游览池州本地优美自然风光,品味当地人文风情,引导健康快乐的生活方式。
出发前的发布会

领导致辞
流程安排及注意事项说明
车队已经整装待发
开始出发啦
队形还不错吧,哈哈
车队到烈士陵园了,队形还是这么给力的啦!
跑了2个小时啊终于到石台了,现在距离景区还有20公里呢
哎呀····我的个妈呀,终于是到了。看看···这派头!!!怎么样还是很有规模的吧
下面就是瑞虎全能体验游戏了,大家都很积极的报名,现场是有说有笑忙的不亦乐乎的·····
这个呢 是正在装箱游戏
单边桥,别以为这个很简单哦,就算你开车是个老手也不一定能过的哦
这个就是绕桩刺球了
得分表:
开始宣布成绩啦,前三名有奖的哈
看到了吧,这三位大侠得奖了。
看看时间也是不早了,13:00了。大家都饿的前胸贴后背了吧那就赶紧去餐厅吧
都在等着上菜呢``服务员你到是快点呀。都饿的不行了
吃过饭,下午我们开始景点----牯牛降进发!
干什么呀?想炸了它{:soso_e132:}
观音坐莲?不是    和尚听水{:soso_e128:}
这颗树长的是不是很有个性呢?要吃人似的{:soso_e127:}
咦·····这位大侠不是刚刚得奖的那位吗?呵呵  还被采访了。回去赶紧看看电视{:soso_e113:}
采访本次活动的主策划{:soso_e112:}
这个很有意思的哦,生态智能环保厕所。大家都是去考察了一番
大家要是想知道怎么个生态,怎么只能的话你可以问问考察过的同志或者自己也可以去体验一下啦{:soso_e113:}
四叠瀑布----美吧{:soso_e144:}

好大一棵树,想拔?没门{:soso_e113:}
16:00开始集合,合影。大家能找到自己吗?呵呵····慢慢找吧。

采访本次活动的总策划
开始返回。
18:30到达清溪河畔就餐。这次是边吃饭边抽奖的。
第一轮抽奖开始了
第一轮抽奖得主合影
第二轮抽奖是由平安保险公司池州公司的张总抽取第一位。
这个大家都认识了吧,那我就不介绍了哦,不行   还是提一下的好,这个就是我们池州汽车网的创始人兼CEO----汪总。

怎么回事这?不是抽奖吗?咋就喝上了呢?估计大家也想知道吧。那好吧!我来给大家说说吧。
上一张正在抽奖的这位帅哥大家看到了吧,对  就是他挑起的。他说很难高兴被抽到奖,也为了感谢本次活动的主办方和协办方给了他这次机会认识了很多朋友,特意敬他们一杯。现在晓得了吧{:soso_e128:}

下面呢,就是第二轮抽奖的得主了。是不是觉得很多啊{:soso_e113:}
第三轮抽奖了也是最后一轮了,是由奇瑞4S店董事长抽取的。
大家是不是看这人很面熟啊?没错····就是他。可以说他也是今天的大赢家了,上午的比赛中他也是以第一名的成绩拿得大奖的人。
以上就是这次活动的总概括了。没有说到的地方希望大家积极跟帖补充。

评分

JAC + 2 奇瑞有您更精彩!

顶一个!

评分

金钩子马甲 + 1 赞一个!

不错的活动!!!

评分

金钩子马甲 + 5 很给力!

哥参加了,活动搞的确实不丑

评分

活动非凡、规模庞大、精英集锦、美如图画。。。。。。

评分

不错,顶一个·

评分

金钩子马甲 + 3 赞一个!

根深叶茂 发表于 2012-4-22 19:24
活动非凡、规模庞大、精英集锦、美如图画。。。。。。

诗写得不错,哈哈。

评分

金钩子马甲 + 1

admin 发表于 2012-4-23 07:15
诗写得不错,哈哈。

我想评分怎么进不去?
老汪很出名了

评分

金钩子马甲 + 2 神马都是浮云

评分

金钩子马甲 + 1 神马都是浮云

根深叶茂 发表于 2012-4-23 07:56
我想评分怎么进不去?

好的。谢谢提醒。

搞得有声有色,不过美女少了点.

评分

金钩子马甲 + 4 赞一个!

这么好的活动要多多开展

评分

金钩子马甲 + 4 很给力!

评分

金钩子马甲 + 1 神马都是浮云

池州搞的真是不错  ,愈胖子怎么搞了个领箱子的活啊    呵呵   顶一个

评分

金钩子马甲 + 5 赞一个!