池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

池州车友之家车贴开始发放,各位会员可免费领取

池州汽车网www.0566che.com 池州汽车第一门户,池州车友之家http://bbs.0566che.com 于2010年8月8日正式上线,运营期间,得到了众多车企的关注,同时也得到了池州车友的大力支持,来到池州汽车网,就是来到了大家共同的家园,这里是一个大集体,这里是一个车友集中的地方。
    现在只要注册了池州车友之家论坛,凭论坛会员名或UID号,就可以免费领取到一张我们的车友之家车贴,精彩的有车生活从此开始,快点来申请吧,请跟贴回复。

车贴效果如下:

请各位跟贴留下联系方式,我们会尽快把车贴送到你手中

池州汽车网
www.0566che.com

手机:15305667000
QQ:200950566
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
沙发被强人抢了

车贴已发,谢谢支持。  发表于 2010-11-11 12:49

跟帖,领车贴 13856699726
留联系方式。
我也要一个,呵呵。

联系方式:13866456333
QQ:29599376

车贴已发。谢谢支持。  发表于 2010-11-5 11:19
我要一个人哦。
电话:13696636919
QQ18091192

车贴已发,谢谢支持。  发表于 2010-11-11 12:48
留个给我。13866827160    QQ:37991217

车贴已发,谢谢支持。  发表于 2010-11-11 12:48
阔车子 支持一下啊

感谢支持。  发表于 2010-11-11 12:50
我也要一个哦。13866456333徐敏

车贴已发,谢谢支持。  发表于 2010-11-5 11:19
我要一个,电话13905662336
QQ64942711

车贴已发,谢谢支持。  发表于 2010-11-5 11:20
请大家跟贴的时候留一下联系方式,我一起安排时间发放车贴。
我也支持一下。。。
峰哥  给我也来张  贴在我家电瓶车上
我的车贴。。我的车贴。。

车贴已发,谢谢支持。  发表于 2010-11-11 12:49