池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

继续折腾小OO,更换CD机功放IC:TDA7850

更换CD机功放IC:TDA7850可以提升赛欧的音质。
以前换了整套喇叭:前门6.5寸套装,后门6寸同轴,音质那相当的好。但是还无法满足我的耳朵,继续升级:更换功放IC。
这个需要相当的技术活,还好我有修电子的底子。
网购TDA7850一个带运费40元,10000大电容一个送的,特地买个热风枪。
动手:
调整大小 IMG_20120803_214300.jpg
工具
调整大小 IMG_20120803_212324.jpg
不保也得拆
调整大小 IMG_20120803_212245.jpg
螺丝特别多
调整大小 IMG_20120803_190927.jpg
做工还可以

调整大小 IMG_20120803_190939.jpg

调整大小 IMG_20120803_194217.jpg

图少了
调整大小 IMG_20120803_204457.jpg
焊好后,大电容
调整大小 IMG_20120803_205207.jpg
手艺怎样?
调整大小 IMG_20120803_204555.jpg

调整大小 IMG_20120803_204519.jpg
焊好已经9点多了,装机测试,声音正常,
晚上不敢开大声,听不出效果。
今天早上上班在路上测试了,声音比以前干净多了,层次分明,以前听歌总有浑浊感觉。
特别是高音提升不少,很明亮。由于要上班,时间有限,就听几首歌,以后继续测试。
请楼主射精!

调整大小 IMG_20120803_212238.jpg
调整大小 IMG_20120803_205223.jpg
调整大小 IMG_20120803_204546.jpg
调整大小 IMG_20120803_204525.jpg
调整大小 IMG_20120803_204450.jpg
调整大小 IMG_20120803_194411.jpg
调整大小 IMG_20120803_194359.jpg
调整大小 IMG_20120803_194225.jpg
行星 发表于 2012-8-7 07:37
我不会花6000升级喇叭,不是那种有钱的骨灰级发烧友。
我的宗旨是花小钱出大效果,DIY的乐趣。

佩服你的动手能力和灵敏的耳朵。
牛叉之人啊
很好很强大!!!
应该shejing
顶起来~~~~~~
主角图片,
这两天的测试,确实提升不少。声音比原来清晰许多,现在用赛欧听音乐是一种享受。
在宽阔的林荫大道上开着赛欧,CD里传来美妙的音乐,想想那是多么美妙呀!
车友们赶快行动吧!
高手在民间呀
舒马赫 发表于 2012-8-6 15:16
加装一套BOSE音响就到位了。

什么叫:BOSE音响????

BOSE 美国品牌,一般用去中高档汽车上。中低音爆好,有穿透力。适用于HIFI,爵士,重低音,交响乐,电影等等。。。  详情 回复 发表于 2012-8-6 16:26
行星 发表于 2012-8-6 16:16
什么叫:BOSE音响????

BOSE 美国品牌,一般用在中高档汽车上。中低音爆好,有穿透力。适用于HIFI,爵士,重低音,交响乐,电影等等。。。
舒马赫 发表于 2012-8-6 16:26
BOSE 美国品牌,一般用在中高档汽车上。中低音爆好,有穿透力。适用于HIFI,爵士,重低音,交响乐,电影 ...

美国货。那得多少米?
有米再整个

车里装一套估计在6000左右吧  详情 回复 发表于 2012-8-6 17:30
行星 发表于 2012-8-6 17:18
美国货。那得多少米?
有米再整个

车里装一套估计在6000左右吧

舒马赫 发表于 2012-8-6 17:30
车里装一套估计在6000左右吧

我不会花6000升级喇叭,不是那种有钱的骨灰级发烧友。
我的宗旨是花小钱出大效果,DIY的乐趣。

佩服你的动手能力和灵敏的耳朵。  详情 回复 发表于 2012-8-7 14:41
加装一套BOSE音响就到位了。
要是晚上不开灯光,开着音响停在路边,知道的是QQ汽车,不知道的很可能以为是个商家做宣传的“大音箱”呢!

不是QQ,是OO,新赛欧,级别不一样地,哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-24 15:28
根深叶茂 发表于 2012-8-6 09:14
要是晚上不开灯光,开着音响停在路边,知道的是QQ汽车,不知道的很可能以为是个商家做宣传的“大音箱”呢! ...

不是QQ,是OO,新赛欧,级别不一样地,哈哈

唉。。。。。。人老眼花了。还是你。。。。。。纠正的对!  详情 回复 发表于 2012-8-24 16:29