池州玩啊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

促销--池州汽车网论坛金币兑换政策 论坛勋章开始个人申请,自动发放啦—申请 会员卡车友之家车贴免费申领曝光台

做任务,得积分,多做多得 论坛开通道具功能,欢迎免费尝试—火热报名 QQ群财务公开有问必答每日签到

池州汽车网团购频道购车咨询区车型定购平台 池州车企专区免费二手车发布平台池州驾校专区 自选号牌违章查询分享我的养车费用选车平台

搜索

又撞了!!

行车注意安全啊!!既是为别人,更是为自己!!!小心开! DSC00310.JPG
安全第一,安全第一,切记,切记。
现在有工地施工的道路上行车最要注意:肆无忌惮“三大车”,藐视自己生命的电瓶车、摩托车,还有就是忙着赚钱的出租车。
车越来越难开了
hepei17911 发表于 2010-12-2 11:41 / E+ c5 U: R0 C1 b5 f" r
现在有工地施工的道路上行车最要注意:肆无忌惮“三大车”,藐视自己生命的电瓶车、摩托车,还有就是忙着赚 ...

; \) f) Q* \" r4 T6 q# D# y最怕的就是那些出租车,一个个的开车猛的一踏。
新赛欧 发表于 2010-12-2 12:39
+ G; S0 |. J6 r3 J$ h; z7 y, T车越来越难开了
+ C" S( V9 e4 f* f
有的人现在搞得不敢开了。
这貌似是在九华大道?
注意啊
JAC 发表于 2010-12-2 19:02
. \" {; j$ ?. J2 `& m这貌似是在九华大道?
0 n1 _. }3 {4 v* K) T4 ?* i
你现在在贵池么?
回复 Cc.終棄丶 的帖子
  ?/ T: j3 I8 `# y# ~2 e1 |+ R0 h
# O0 K2 d6 |, E+ q3 a: M不在啊!咋了?
JAC 发表于 2010-12-4 12:49 ' G9 Z- P; }* v9 e
回复 Cc.終棄丶 的帖子% u4 V0 I1 J0 |' l/ }

3 f- @3 o; W) Q$ }. L0 N) M0 y不在啊!咋了?

G6 a5 {5 b" o7 `8 N0 n; q感觉你对贵池好熟悉哦。
车越来越难开了
回复 Cc.終棄丶 的帖子
+ w) x# t' [  H' ^
9 R7 H$ P8 y" Z- s4 [+ W因为我家离那不远,回去是要路过九华大道的!
我开了十八年的车了,我发现在贵池有这么个现象:驾龄长的胆子越来越小,那些半桶水胆子是越来越大,一边稀里糊涂的开,一边还摆出一副老手的造型,让人看了又好气又好笑!哎!无奈啊!

一语中的,我现在就是越开越怕……  详情 回复 发表于 2012-3-9 13:09
切记,安全第一!车越来越难开了 .0 R5 O% r6 B, p- _5 p% N2 g